关于南京邮电大学70周年校庆祝福语征集活动的通知
发布时间: 2011-07-09 浏览次数: 1882

  龙腾瑞气迎盛事,七秩大庆共放歌。2012年4月20日,南京邮电大学将隆重举行70周年校庆系列活动,在此,三万名南邮人诚邀各级领导、海内外校友和社会各界朋友共襄盛举,共同见证激动与喜悦!
  为了充分展示南京邮电大学的办学发展历程,抒发广大校友对母校的拳拳之心,激发全校师生的爱校热情,凝聚人心、共谋发展,现决定面向广大校友和全体师生员工公开征集校庆祝福语。现将有关事宜通知如下:
  一、活动主题
  “我们祈愿——南邮明天更美好”七十句祝福语
  二、征集对象
  海内外校友及全体师生员工
  三、征集要求及参与方式
  1、祝福语以“口号”、“标语”、“诗句”等形式体现,要求语义贴切、文字优美、感情真挚、切合主题、表达流畅,一般不超过100字。
  2、登陆校庆网,通过“寄语母校”栏目进行留言参与活动。请认真填写您的个人信息,以便联系。
  3、学校将定期从征集到的祝福语中遴选出优秀的作品予以奖励,并通过网站、报刊等多渠道方式进行宣传,最终评选出七十句祝福语。
  四、征集时间
  即日起至2012年3月30日
  五、注意事项
  校庆网网址:http://xq70.njupt.edu.cn/
  活动联系人:张涛 85866233   饶林果 85866565