关于举办“校园生活最难忘的七十件往事”征文活动的通知
发布时间: 2011-07-09 浏览次数: 1006

  往事付水流。然而,人生中有些往事是岁月带不走的,譬如校园生活,因为这里铭刻着你的青葱岁月、爱和忧愁、感觉与心情,以及当时的整个心灵世界。这些仿佛愈经冲洗就愈加鲜明,并始终活在记忆中。为迎接我校建校七十周年,纪念难忘的校园生活,现举办“我们珍藏——校园生活最难忘的七十件往事”的征文活动,欢迎海内外校友及在校同学积极踊跃参加征文活动。
  一、征文活动内容:
  仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。校园生活在无声的岁月中为你点缀了一幅幅人生的画面,使你的人生道路充满欣喜与充实。岁月有痕,让岁月留下你对校园生活的爱痕。为迎接我校建校七十周年,纪念难忘的校园生活,写下你最难忘的校园生活往事吧。
  二、征文要求:
  1、要求文字优美简洁。
  2、不限体裁,诉说有关校园生活的往事、回忆等,文字不超过1000字。
  3、参与校友请注明本人的姓名、单位及联系方式;在校学生请注明院系、年级、姓名。
  三、活动对象:
  海内外校友及全体在校同学。
  四、活动截至日期:
  2011年12月
  五、公布结果:
  学校评选出校园生活最难忘的七十件往事,并予以公布。
  六、奖励:
  对最能与校友产生共鸣的往事,通过访谈的方式制作成影像素材,并提交校庆晚会或庆典大会,也将择优在《南京邮电大学报》上刊发,同时设置优秀奖若干名。所有获奖者都给予一定奖励。
  七、注意事项:
  海内外校友征文请提交至南京邮电大学校友会或发送至
  jixiaoqiao@njupt.edu.cn   联系人:季小乔   85866518
  欢迎登录南京邮电大学校友会微博http://weibo.com/njuptalumni 进行互动
  在校学生请提交至南京邮电大学团委或发送至
  tuanwei@njupt.edu.cn    联系人: 倪伟光   85866318
  欢迎登录南京邮电大学团委微博http://weibo.com/nuptyouth    进行互动。