留言精选(第二期)
发布时间: 2011-09-06 浏览次数: 495

陈阎
  短短的一年,的确不长,但这里的人,这里的事,已然根植我心,在接下去的三年里,会生根,发芽,最后,像南邮一样枝繁叶茂,等我老了,回想起这些,嘴角会荡漾起微笑~感谢南邮,带给我的最最美好的曾经!

方倩玉
  不知不觉中,我已经在南邮生活了近一年。在这一年中,南邮教会我学习,让我可以用知识武装头脑;南邮教会我成长,让我慢慢习惯远离家乡,在陌生的环境中成长;南邮也教会了我感恩,在这个特别的日子里,我衷心的祝福她:生日快乐!希望你能越来越好,走向新的辉煌!
 

鲁希若
  抓不住时间的尾巴,转眼间来到南邮已经一年多了,从开始陌生的恐惧到现在亲切的美好,从开始的懵懂到现在的沉稳,从对人生的迷茫到现在的远大理想,是南邮给了我前进的动力,给了我飞翔的翅膀,给了我对未来的信心,在您70岁生日即将来临之际,我衷心祝愿您更加辉煌。 

陈源
  南邮正门的太湖石上写着"腾飞"二字,我想这也是每一个南邮人的梦想,梦想着母校能在新的机遇和挑战中腾飞,会当凌绝顶,一览众山小! 

唐斐
  我生命里最美好的四年留在了南邮,我从来很庆幸,更加不会后悔。厚德、弘毅、求是、笃行,我心中所选的校训,很高兴学校的选择最终还是和我认知的一样。我心中的南邮,没有华丽,没有浮夸,只有踏实,勤勉,博大。作为通信人,我更希望母校和我都能一直这样,洗尽铅华,最后仍有一颗赤子之心。希望百年校庆的时候母校会更好! 

李蓝汐
  时光飞逝,我们来到南邮已经一年了,这一年我们在南邮浓郁的学习氛围,学到了很多。虽然学业并非十分简单,但是我们在学习的过程中逐渐拥有了刻苦的精神,明白了一分耕耘一分收获的道理,这让我们终身受益。平时的校园生活中,学校举办的各种新颖的活动让我们感受到了活泼欢快的气息。大学是人们走向社会前的必修课,不仅积攒了知识,更学会了与人相处的道理。在此真心表达对南京邮电大学的感激之情,祝母校的发展越来越好。生日快乐!
 

李和青
  李培根教授说过:什么是母校,母校就是自己一天骂他几百次,却不容许外校人骂他一字的心里归宿。我是一名大一的学生,虽然还体会不到学长毕业时的那份情愫,但作为一个南邮学子,终有一天,也必会有一天,这里将成为我的母校。 很荣幸能经历母校的70年校庆,作为一个南邮人,衷心祝愿学校更创辉煌。
 

吕杭榕
  我喜欢南邮的朴实,天道酬勤。每个人,双肩包,听着歌,望着天......追逐我们的梦想,享受我们的青春。能迎校庆,我们的幸运。我们一定回在百年的时候光荣回来的!! 

林绅文
  南邮,给予了我知识、锻炼、爱情。我和我的爱人共同在南邮留下了11年的足迹。感谢南邮,感恩母校。南邮最不缺的就是人才,相信母校的明天更美好。

 

  请以上留言者和学校宣传部、信息中心联系,凭有效证件(学生证、教师证、身份证其一即可)领取小礼品一份。

  联系人:饶老师

  联系电话:025-85866565

  地址:仙林校区行政北楼103室