留言精选(第三期)
发布时间: 2011-09-08 浏览次数: 659

段然
  作为母校生物医学工程专业的毕业生,为母校所取得的成绩感到骄傲和自豪。感谢母校给予我的知识能力和态度,在工作岗位上一定发扬南邮精神,展现南邮毕业生的良好精神风貌。

李朝岭
  七十载狼烟烽火为胜利,新时期日新月异谋发展;作为一名南邮学子,深感自豪,愿母校越来越好!!

张志
  邮电联通四海情, 互联网聚五湖缘。物联天地八方人, 无线移动九州同。

解利
  七十年寒暑,创南邮千秋伟业;七十载风雨,塑九州万千栋梁

魏浩
  风雨沧桑,星火相传,七十春秋,壮哉母校!非常荣幸可以和母校一起走过七年的时光。祝愿老师们身体健康,桃李芬芳!祝愿同学们学习进步,事业有成!祝愿母校的明天更加美好!

陆宇飞
  建校70周年华诞,这既是南邮人回顾历史、总结经验、凝聚人心、展示成就的历史时刻,也是南邮人展望明天,开拓未来,与时俱进,再创辉煌的新起点。

韩笑
  厚扬美德,弘大刚毅,求真求是,笃之于行。南邮的校训在传达着我们南邮学子的精神风貌与时代朝气。在南邮校庆70周年即将来临之际,祝福我们的美丽校园南京邮电大学将光荣与优秀继续传承下去。

金久仁
  历经风雨七十秋,邮通英才遍神州,物联天下亦为始,IT英才雄赳赳

刘春
  物联天下 九州风云沥才俊 邮通八方 十万桃李沐春风 祝愿南邮生日快乐,明天更美好!

刘新瀚
  初创战邮,扬威齐鲁,旧中国辗转苏鲁传薪火 南迁金陵,雄踞石城,新世纪物联网院与南邮共辉煌