留言精选(第五期)
发布时间: 2011-10-12 浏览次数: 731

陈善培
  沁园春•校庆
        万里晴空,六朝古都,桃李芬芳。 看风云世界,五湖四海,巍巍南邮,厚德弘毅。 科学发展,风雨征程,师生同舟铸辉煌。 新气象,道青春风采,谱写华章。 今朝如此辉煌,求是笃行魅力无限。忆峥嵘岁月,星夜黎明,树木树人,天道酬勤。点燃激情,放飞梦想,锦绣前程满故园。 今朝起,风骚七十载,万众心间。
  
陆思羽
  七十年南邮,七十年灿烂,忆往昔,桃李不言,看今朝,厚积薄发
 
洪晖潞
  转眼间,七十载。七十余年,两个世纪。新世纪气象,创IT名校。名校众说风云,南邮屹立不倒。南邮情终生难忘,望母校蒸蒸日上。
  
祝斯远
  悠游天下 邮寄我心
  
宋振超
  70年风雨沧桑,承载了昨天的艰辛与开拓,造就了今天的成功与辉煌;70年漫漫征程,谱写了一代代南邮人奋斗不息的华彩乐章,描绘出学校发展壮大的宏伟蓝图。未来,南邮人将秉承“厚德、弘毅、求是、笃行”的校训,承前启后、革故鼎新、不断发展、铸就新的伟业。 
 
凌海峰
  母校勤奋求是的校风,教会了我做人做事的道理,给了我留在母校奉献的坚持!邮子们,青春献南邮,行动迎校庆!
 
戴浩
  军训,上课,考试,都逐渐成了记忆,时光飞逝,珍惜当下的三年南邮生活 愿母校:承七十年之艰辛付出 启南邮莘莘学子拼搏腾飞
 
陆嘉炜
  悠悠小道衅青草,宛宛翠阁傍小桥。鼎山半落青天外,金川桥下碧水娇。百年邮子勤学路,丰功伟绩傲今朝。喜迎建校七十载,直教我辈效英豪。
 
姜知非
  风雨兼程七十载,从东甘霖村的农舍到南京邮电大学的仙林新校区,从战时邮务总局干部训练班到华夏IT人才的摇篮,从单一的邮电培训到三网融合及物联网的研发,南邮的历史就是中国当代通信事业迅猛发展的一部教科书。南邮,祝福你!

请以上留言者和学校宣传部、信息中心联系,凭有效证件(学生证、教师证、身份证其一即可)领取小礼品一份。

  联系人:饶老师

  联系电话:025-85866565

  地址:仙林校区行政北楼103室