留言精选(第四期)
发布时间: 2011-10-12 浏览次数: 355

梅启源
  风风雨雨七十载 喃喃悠悠齐贺寿 横批 生日快乐

戴正超
  南邮风雨七十载,浓墨重彩写华章。邮政通信物联网,飞鸿展翅冲天翔。

蔡宇
  走在本部的小道上,最喜欢的就是两边的法桐,他们默默无闻,以挺拔的姿态屹立在大地上,为人们庇荫纳凉,抬头望去,光影攒动,就像母校,沐浴着阳光,桃李芬芳,为祖国通信业默默奉献着,祝母校更加辉煌,七十周年,生日快乐!

孔令强
  转眼来南邮已经3个年头了。3年里,太多的情节将是一生的记忆。我还记得第一次班会上发言时的紧张和憧憬。我还记得第一次电分挂科的无奈和忐忑。我还记得第一次7点钟之前出现在教学楼是个零下3度的周六,为了奋战即将到来的英语四级。浮现在脑海的关键词还有文苑路、大成、教四、南三、49栋409、一条街、97、310……在南邮70年的历史里,有太多像我这样的3年,4年的回忆。一届届的新生,一届届的毕业生。我们不会忘了南邮,就像南邮也不会忘了我们一样。在此祝我们的南邮70年生日快乐,也祝所有的老师们即将到来的教师节快乐。

白忠孝 
  作为即将在南邮退休的老师,亲身经历着南邮的改革,亲眼见证了南邮的发展,我想说,南邮是好样的。低调务实,南邮的明天更加辉煌。

郭彦铮
  弘扬沂蒙精神,秉承务实作风,驿路道更宽,驿苑换新颜,鸿雁长飞白云边,通信领先立潮前。

王勇
  工作五年,南邮给我们刚参加工作的年轻人提供了很好的发展平台和机会——这五年,我买房、成家、还有了一个可爱的宝贝女儿,踏踏实实地走好人生的每一步。希望和祝福南邮的发展今后越来越强,越来越好! 

张梦倩
  离开了生活18年的大西北来到了离家万里的南京。在这个风土人情截然不同的城市里,南邮给了我一种独特的归属感,就像我第二个家一样滋养,温暖了我一年,让我确定了这里就是最适合我成长的沃土,可以支持我坚定不移的走下去。在这里我代表所有来自西北,眷恋着南邮的学子,对我们的第二个家,说一声:“谢谢您,生日快乐!”

刘聪旻
  真的升到大四的时候 对母校的情感开始慢慢改变 尘封在抽屉三年的南邮文化衫被我穿到了身上 学校里的每一丝风景都会让我驻足细细观赏 不管以后怎样 这里都是我曾经生活过4年的地方 都是我的家。

请以上留言者和学校宣传部、信息中心联系,凭有效证件(学生证、教师证、身份证其一即可)领取小礼品一份。

  联系人:饶老师

  联系电话:025-85866565

  地址:仙林校区行政北楼103室