留言精选(第六期)
发布时间: 2011-11-09 浏览次数: 321

陈善培
  扬博爱旗帜 展青春风华 秉先圣遗风 南邮学子苦心孤诣勇攀科学高峰;
  传行知精神 沐今朝甘雨 承七秩学脉 仆仆园丁壮志满怀开创教育新篇。
 
  七十年里,一茬一茬的人来了,又走了,来去之间他们笑过哭过;聚了,又散了,聚散之间他们留下了岁月,带走了回忆。七年的时光在笔尖匆匆流去,留不住的是青春,留得住的是年华。当我们蓦然回首去想要抓住一些美好的东西时,然而那份对你无法表达的感情却总是锁在记忆最深处:七十年间,南邮的梧桐兼细雨,润物育人点点滴滴。

  七十华诞 做南邮传人 允公允能主动靠前求作为
  时代浪头 当科技先锋 全心全意科学创新谋发展

  厚德弘毅 任书生意气 主动靠前求作为
  求是笃行 凭南邮风采 科学创新谋发展

闫晓敏
  70年来的风风雨雨,南邮都坚挺的一路走来,赢得了广泛的赞誉。在南邮的四年,会是我生命中最灿烂的4年,我大三了,和南邮一起成长的日子,快乐而充实,从容而淡定!祝福南邮的明天越来越精彩、辉煌!

沈忆秋
  母校70年,于一个才踏出南邮的学子,我以为我不会有所感。直到我在大洋彼岸听到母校生日的消息,并开始感叹自己无法在现场见证时,我知道,南邮给我的,不仅是知识和成就,还有厚积的感情和薄发的才情。南邮于我,已不仅仅是一座学校,更是一个家。期待10年、20年、30年后的校庆,我能跟大家一起聚首母校共同庆祝,也希望每一位南邮的学子都能有一个无比灿烂的未来!

屠伟晨
  即将迎来七十年校庆的我的母校南邮和即将在南邮度过本硕七载而毕业的我,都将开始新的旅程,在新起点上谱写新的辉煌。祝福南邮!

陈雯
  春蚕织出满锦绣,烛炬照亮数代人。七十载心血点滴育,无数雏鹰成栋梁。祝愿南邮的明天更加灿烂美好!

李永强
  邮通四海华夏人,物联八方南邮情
 
魏淑芝
  时光荏苒,如今我已大四。在南邮的四年,是我一生最美好的时光。可能南邮并不是最初的梦想,但是如今我对她有着一份深厚的感情,我时常怀着感恩的心,这四年里,她给了我很多。最初的稚嫩,一路的艰辛,欢笑和泪水,成长的孤独与无助,独立的思考,不停地跌倒,然后向前。南邮让我收获成长,收获人生里最美好的大学时光。我爱我的大学。

陈栋
  桃李春风送来七十周年贺信,江湖夜雨书不尽一页繁华。南邮给了我们四年光载,而我们却将用一生来润色!

陈梦佳
  值此70周年校庆之际,祝愿母校:龙腾虎跃 意气风发,雄健迈出前进步伐!通信技术 猛出黑马,南邮美誉响彻天下! 

请以上留言者和学校宣传部、信息中心联系,凭有效证件(学生证、教师证、身份证其一即可)领取小礼品一份。

  联系人:饶老师

  联系电话:025-85866565

  地址:仙林校区行政北楼103室