留言精选(第七期)
发布时间: 2011-11-09 浏览次数: 517

董安琪
  七十载求是笃行,南邮人辈出英才!

刘大勇
  风雨兼程谱华章,沧桑七秩画南邮。祝福南邮明天更加辉煌!

陆珊
  青山合,白水绕,香樟扶柳紫荆俏。板石桥,直马道,竹海迎风香桂闹。正值少年风茂时,学海扬帆功名找。挥手南邮通信路,弄鼓惊天号英豪。

魏友华
  风雨同舟七十载,自强不息南邮人!
  桃李盈门,同贺南邮华诞;芝兰满室,共议母校发展!
  厚德弘毅承南邮风范,求是笃行谱时代新篇!

王维光
  七十载,南邮大众志成城攀高峰;新世纪,靠创新与时俱进争一流!

陈浩亮
  倒计时的数字一天天变小,南邮走过70年,作为一名在这里生活了一年多的邮子,祝母校越来越好,让小清华成为丰碑,而大南邮成为世所皆知的称呼

杜正乾

南有乔木当为七
  京亦金陵都会十
  邮通四海皆为校
  电连八方共同庆

黄司
  母校在烽火中诞生,由小到大,沐浴着党和国家的关爱;于和平中崛起,由泛到专,谱写华夏和世界邮电的辉煌。

韩静
  四年的学习让我结识全心全意帮助学生成长的老师,结识了一生的挚友。我会用这份收获,创造生命的价值和意义!今日我以南邮为荣,30年后,我要为母校的百年校庆增光溢彩!