留言精选(第八期)
发布时间: 2011-11-14 浏览次数: 278

邓艳华
  南金东箭绘邮电蓝图,通时达势报九州春色。通达学院的发展离不开南邮的悉心栽培,祝福南邮跨越式发展的道路更加宽阔、平坦!

邵雪晴
  七十载风雨兼程,七十年饱经沧桑,南邮之恩,我们永难忘!因为你,莘莘学子同展画卷,因为你,天下桃李共谱绝唱。今天,我要将最美的鲜花,最甜的微笑,最真的祝福赠予你:祝愿母校再谱未来之华章,大展绚烂之宏图!

董鹏
  顾往昔,七十载底蕴谁与争锋; 看今朝,数万才子风流创伟业; 展未来,桃李芬芳荣光举世望!

张健
  育德育人七十载,立志立业传四方。
  厚德弘毅结硕果,求是笃行谱新篇。
  愿南邮以七十华诞为契机,向全世界一流高校进军

龙芃穆
  初来南邮迎新生,恰逢七十庆华诞;数十载光阴荏苒,几辈人辛勤耕耘。后来者众志成城,齐铸就百年辉煌;通达感恩母校爱,小龙感受大家情。

蒋伟
  一路走来,几许彷徨,几许忧伤,是你伴我走出昔日迷惘;犹记昨日泪洒考场,满心沮丧,是你微笑将我依偎身旁;而今我沿你所指方向,跨过屏障,重新拥抱希望!有太多、太多的话放在心上,只愿您的光芒永照四方,在您七十华诞之际,我衷心地祝福您,我亲爱的南京邮电大学,生日快乐!!

通达11届网工37班魏娟
  海不辞水,故能成其大,您!70岁的智者,不会拒绝一个随行的年轻人,而我,我渴望陪你一路辉煌,只让我今生无憾!而你的辉煌,与时光无限延伸!!现即将迎来您70周年的生日,胸中编织着对您生日的祝福,心中充盈着无尽的感激!隔山隔水隔海天,我永远与母校心心相印彼此相连!!

刘立志
  赤子情:九州四海恋飞鸿,桃李繁星痴情长,今夕风云多魁元,赤子祝捷母校旺。 ——祝贺南京邮电大学建校70周年

郭威
  任朝霜夜露,寒暑冬夏,行七十年长路漫漫而至薪火相传,桃李天下。看岁月更迭,时代变迁,立七十年铁骨铮铮而至德被八方,气节长存。

请以上留言者和学校宣传部、信息中心联系,凭有效证件(学生证、教师证、身份证其一即可)领取小礼品一份。

  联系人:饶老师

  联系电话:025-85866565

  地址:仙林校区行政北楼103室