留言精选(第十期)
发布时间: 2011-11-14 浏览次数: 491

王凯
  荏苒的时光如白驹过隙,从入学到毕业,从青涩到成熟,只用了四年却要我用一生回忆。闲暇之时,每每回想校园的时光,或快乐或感伤,或张扬或轻狂,历历在目,依然清晰!什么是母校?母校就是你每天骂他100遍却不许别人骂的地方。在此衷心地祝南邮在未来的时光里一切安好,再创辉煌,为祖国的繁荣继续贡献力量。此致,敬礼。

陆婵
  你让我从莽撞无知的小孩变成成熟稳重的青年,一路跌跌撞撞却有你相随。我爱你南邮!

吕锦程
  这是一首歌,拨动了我们年轻的心弦;这是一团火,点燃了我们沸腾的热血;这是一面旗,指引了我们前进的方向;这是一本书,启迪了我们懵懂的心灵。南邮,我们亲爱的母校已经七十岁了,回首过去,一路风霜洗礼,展望未来,一片锦绣前程!

樊光
  你诞生于烽火硝烟之中,开创了我军通信的先锋。你接纳的是无知的少年,却孕育出少年自由的魂。你散射着思想之光,引领着少年开启天外之天的门扉。不是因为你历经过战火的洗礼而身价倍增,只是因为你培育出无数的智者而图腾。回首你的昨天,坎坷曲折;祝贺你的今天,人才辈出;展望你的明天,长风破浪。

虞璐妍
  育 IT 精英,便世界通信。与时代俱进,挥南邮生机。承七十风雨,令你我相遇。借校庆东风,迸南邮朝气。冀南邮前程,谱世纪华章。

朱骏
  感谢母校的栽培,有幸成为其中一份子,在努力工作,尽绵薄之力的同时,恰逢母校70诞辰,真诚地祝福南邮生日快乐,我想对各位学弟学妹们说,南邮,让梦想腾飞。学子,以南邮为荣。

管俊
  忆往昔,七十风雨立华夏信息摇篮!看今朝,互联物联展南邮强劲势头!展未来,全球学子举母校兴盛大旗!

严少村
  金陵之都育IT,精神照万代;南邮校园铸精英,科技创未来!真情涌动,万名学子载歌载舞;情系母校,新老校友汇聚一堂。共庆南邮七十华诞!

陆超泽
  70载南邮征程--因邮电而生,依通信而长,随信息而强。诞生于烽火连天之日,辉煌于IT之时,强壮于物联网盛行之日。小清华之说不是虚谈,麻省之声是实在。

请以上留言者和学校宣传部、信息中心联系,凭有效证件(学生证、教师证、身份证其一即可)领取小礼品一份。

  联系人:饶老师

  联系电话:025-85866565

  地址:仙林校区行政北楼103室