留言精选(第十一期)
发布时间: 2011-11-24 浏览次数: 279

梅 超
  我衷心的祝福母校生日快乐!祝愿母校蓬勃发展,以优质的教学质量和雄厚的师资力量,为国家培养更多IT精英!也祝愿母校七十周年校庆能取得圆满成功!  
 
吴家云
  经历了70年风雨,您愈发年轻。走过了70年路途,您愈发稳健。南邮——我的母校!您的万千学子为您歌唱,为您自豪,为您祝福——祝您70岁生日快乐!
 
朱斌
  学子行天下,仍是南邮人。闻得庆七秩,欣然表寸心!祝母校生日快乐,再创辉煌!
 
翁娜云
  十载树林,新苗成材,桃李满天下; 百年育人,春风化雨,栋梁荣中华。大学是科学的摇篮, 思想的宝库,精神的圣塔 ,文化的家园,感谢母校为我们提供修炼自我,充实智慧,提升境界的机会,祝福您: 七十年传薪播火风雨兼程喜继往开来代有精英登虎榜 万千次革旧创新品学并重看腾蛟起凤每凭实力上青云 
 
杨叶
  我的年少轻狂在你怀里沉淀,我的飞扬青春与你一同度过。祝母校70周岁快乐!
 
刘永军
  你经历风风雨雨70年,虽然我与你相伴只有短短四年,但在这四年中所有的欢欢笑笑、是是非非都是一生中最美好的回忆。祝母校在以后的日子中,越来越好。
 
郭昊庆
  壮怀七十载,邮通五洲传四海;悠悠学子心,华夏邮声献华彩;笑看神州来。
 
情殇若水 
  这里,曾有一种情怀,让我勉励。这里,曾有一片土地,挥洒过我的青春。如今,虽别离,难忘怀。母校的光辉,长留我心。
 
宗曦

  春桃夏荷秋桂冬梅,那是母校四季的风景、青青地柳树、高高的银杏,那是母校小路边的风景。那里,是我踏上社会的起点,那里,是我奋斗一生的轨迹,多少个日子里,每每看到跟母校相关的讯息,听到与母校相关的新闻,就会愈发思念母校,祝福母校,祝南邮70岁生日快乐

请以上留言者和学校宣传部、信息中心联系,凭有效证件(学生证、教师证、身份证其一即可)领取小礼品一份。

  联系人:饶老师

  联系电话:025-85866565

  地址:仙林校区行政北楼103室