留言精选(第十二期)
发布时间: 2011-11-24 浏览次数: 325

刘建财
  南邮锻造了我正直、善良、勤奋、负责的品质,培养了我实事求是、开拓进取、勇于探索、执着拼搏的精神,这是我一生受用不尽的财富。预祝母校七十周年校庆圆满成功!衷心祝福母校生日快乐!
 
杨晓露
  在南邮我度过了最丰富最开心最难忘的四年时光,紧张工作之余,时常会想起大学美好生活的点点滴滴。想念南邮,想念老师和同学,更想念曾经无忧的青春~真诚的祝愿母校生日快乐,明天更辉煌,祝愿一起走过的同学和老师都快乐的生活!!真的想念大家~
  
赵昌耀
  四年的南邮生活,由懵懂到成熟,从学习委员到班长、从自学程序员知识到跟着导师做项目,母校让我养成了做事勤奋踏实,有条不紊,一丝不苟的习惯,懂得了工作容不得半点马虎的道理。那段时光给我留下了诸多美好的回忆。南邮有我永远的记忆,愿母校辉煌!
 
李振华
  厚德,弘毅,求是,笃行的校训潜移默化的影响着我们的生活。在这样一个学习氛围浓厚的校园里,我们快乐成长!今天我以南邮为荣,明天南邮以我为荣!亲爱的母校,生日快乐!

朱志丹
  妈,70岁生日快乐,你的子女永远想着你,爱着你,一辈子以您为荣。您辛苦了,妈妈。O(∩_∩)O.
 
袁沉思
  几代耕耘万株桃李,七秩风雨一部春秋 在母校70华诞之际,送上我深深的祝福 --- 通达学院学生敬上!
 
张炎佶
  爸爸说大四的生活会过的很快,转眼间发现一学期已经过了一半了,南邮,我会用实际行动来证明我当初选择你是正确的。感谢南邮,感谢所有老师,愿南邮70周年快乐,让我们南邮学子将“今天我以南邮为荣,明天南邮以我为荣”这句话淋漓尽致地发挥出来吧!
 
邹委
  七十载风雨,造就精英无数,七十年沧桑,培育桃李满园,难忘你——南邮,是你给了我知识的蓓蕾,是你赋予我前进的动力,是你孕育了代代莘莘学子,祝福你,南邮,祝福永铸辉煌! 
 
陶梦珍
  几个月以前,我们还是陌生人;几个月以后的今天,命运让我们相遇,相知,相识,让我陪你走过这意义重大的一刻;衷心地祝福你,南邮,我的朋友,70岁生日快乐!

请以上留言者和学校宣传部、信息中心联系,凭有效证件(学生证、教师证、身份证其一即可)领取小礼品一份。

  联系人:饶老师

  联系电话:025-85866565

  地址:仙林校区行政北楼103室