留言精选(第十三期)
发布时间: 2011-11-24 浏览次数: 694

王美钰
  喜欢您,不需要用太多华丽的修饰词去形容,不需要用多么雄伟的词语去夸赞,喜欢您不需要太多的理由.第一次离开家乡,是您的怀抱让我感到温暖,感到安心.南邮,谢谢您,我的母校!
 
杨逸尘
  人到七十古来稀,校至七十今共庆;桃李天下誉四方,身为学子以校荣;愿从今日奋斗起,共祝母校百年誉!
 
刘娟
  母校南京邮电大学建于1942年,而我1992年出生,跨越半个世纪,当我二十岁的时候,正当实现梦想的年龄,朝气蓬勃的年龄 ,母校七十周岁,愿用青春的激情,与你我他,共同浇铸母校辉煌!
 
袁耀
  忆往昔,百折不挠,风雨兼程。视如今,飒爽英姿,锐意进取。望明日,桃李成荫,再展宏图。 祝南邮明天更美好。
 
吴克梅

  该怎么诉说我含有某种感情的心境,是怎样的情怀?你披着淡淡的绿装,佩戴着灰黑色的宝石——堆叠的石块,你身旁排列着秋日古朴的树,你怀里拥着流淌蓝蓝的湖,你养育着那一幢幢的教学楼,里面成长着一个个明天的希望。厚德、弘毅、求是、笃行,是你我心中永远的铭刻。还好时间没有过错,没让我错过你,还可以和你一起等待、期待你70岁的生日。那时我们会一起唱起你的颂歌,那首歌里一定含有我小小的却深沉的爱。 南京邮电大学,如若不曾走过,怎么懂,我那份那踮起脚尖都想要触碰的爱。  
  
栾鑫
  亲爱的母亲,每年你都会含着泪水与微笑将你长大的孩子邮寄到世界各地,孩子虽然离开了您,但是作为孩子的我们,永远都会记住自己身上那个您亲自给我们盖上的永不褪色的邮戳,在您70寿辰来临之际,远在浙江的孩子给您送上我们深深的祝福。祝您健康长寿,永葆青春,在未来更加辉煌。
 
文壮
  南京邮你,江苏邮你,中国邮你,世界邮你,邮你的日子——真好!
 
仇志康
  本天地立心,博学笃志,融东西文明,赞南邮志在振兴中华。德泽后代,如浩浩东海,扬世纪风华; 育神州英才,切问近思,制远近规图,颂母校竭诚报效国家。功在社稷,若莽莽昆仑,为虞夏传承! 

张沛乐
  总会有种情感难以言语,总会有种情愫萦绕心头。哪怕是清晨的第一缕阳光,哪怕是深夜的一句晚安。我总会在茶余饭后瞎想,想着如何去汲取,如何去获得,可是,只有母校,在默默的支持着我,不让我迷途。便会不禁,十分感动。还记得欧阳菲菲的那首歌么?“感恩的心,感谢邮你!”南邮,生日快乐! 

请以上留言者和学校宣传部、信息中心联系,凭有效证件(学生证、教师证、身份证其一即可)领取小礼品一份。

  联系人:饶老师

  联系电话:025-85866565

  地址:仙林校区行政北楼103室