留言精选(第十四期)
发布时间: 2011-12-09 浏览次数: 298

郝诗佳
  邮通八方济四海 电联天下汇九州

马玲玲
  虽然学生时代未在南邮成长,却结缘南邮在此工作!七十年励精图治铸辉煌,继往开来,勇攀高峰,祝愿南邮培育更多的优秀人才,创造新的辉煌!作为职工,我们也将努力为南京邮电大学建设成国内一流的大学而奋斗,为祖国培养更多优秀人才!  

徐嘉枫
  亲爱的南邮,你是我人生中的驿站,我相信你的出现将使我的人生更加辉煌灿烂。真心祝福你,我的南邮,愿你在美丽中更加美丽,在壮大中更加壮大!

王晓川
  南邮,当初我选择你的时候就知道我选择了希望,几年过来你从没有让我后悔过.每一个南邮学子都会以身为南邮人而骄傲!我爱你南邮!

孙连萍 
  在南邮的每一方土地里,感受书香的气息!这里的每一幢楼房,每一棵树,四年后都将是我最珍贵的回忆!南邮,你永远辉煌!

朱翔
  七十年的风风雨雨,祖国翻天覆地地变化着;七十年的风风雨雨,世界格局潜移默化地调整着;七十年的风风雨雨,南邮人在IT领域的巨大贡献是无可非议的!什么是南邮人?南邮人是七十年的岁月也抹不去的烙印,是七十年的颠覆也忘不了的信仰,更是七十年的蹉跎也挥之不去的情节。这才叫南邮人的南邮情节。

吉庆荣
  现实的导师,未来的舵手,梦想的双翼,预祝母校70周年圆满成功。

彭溪水
  上联:满地桃花四洲同仁齐聚南邮四月间
  下联:五湖四海八方校友共迎满院季春时
  横批:普天同庆

  春华秋实七十年,邮人满赋遍四洲;
  惊雷挟雨春又至,冬去秋来聚邮人。

大江
  今夜小雨,突然很想看到荷花池里雨中的模样,很想从高高的主楼下来回的穿梭,很想听听同学们无比怀念的喧闹声,可是我已经回不去了。再也没有谁能像旭姐(辅导员)那么关心我了,再也没有那群没心没肺的成天气我了,再也不能坐在南邮的教室里去聆听老师的谆谆教诲了。我想你们了07广电,你们呢?

请以上留言者和学校宣传部、信息中心联系,凭有效证件(学生证、教师证、身份证其一即可)领取小礼品一份。

  联系人:饶老师

  联系电话:025-85866565

  地址:仙林校区行政北楼103室