留言精选(第十五期)
发布时间: 2011-12-09 浏览次数: 310

洪晔凡 
     努力读书,就是给母校校庆最好的礼物!

薛波
     这就是母校的伟大!!!!!!!。哪怕是清晨的第一缕阳光,哪怕是深夜的一句晚安。我总会在茶余饭后瞎想,想着如何去汲取,如何去获得,可是,只有母校,在默默的支持着我,不让我迷途。便会不禁,十分感动。还记得欧阳菲菲的那首歌么?“感恩的心,感谢邮你!”南邮,生日快乐!
 
闫晓敏
     世界很大,我的眼里都是你;世界很小,我的眼里只有你。世界很妙,让我认识你……是怎么样的情愫让我对你念念不舍,感谢高考,让我有机会接近你,走进你。南邮,70岁生日快乐!
 
储彬彬
     是南邮把我们凝聚在一起,因为你的存在才能让我们这些五湖四海的人汇聚在同一个地方,70年的荏苒岁月,70的风吹雨打,你年轻依旧,风华正茂,你培养了一代又一代的精英,为国家输送了一批又一批的人才,愿你在以后的时间里,能够继续发扬光大。愿南邮越办越好,桃李满天下。

韩军
     母亲的怀抱永远是孩子最喜爱的地方,母亲永远会用她坚实有力的臂膀为我们遮风蔽雨让我们茁壮成张长,一句晚安,一句路上小心,道出了母亲多少的关怀,毫无疑问南邮就是这样的一位慈母,在母亲的生日即将到来之际,我想说“南邮,生日快乐,我爱你南邮”

于卉
     风风雨雨70年,南邮,我错过了你的出生与成长。70岁的你,并不是一个蹒跚老人,你健壮,智慧,在岁月的淘洗下更加温润而和谐。怀着憧憬的心情,我踏进这校园——有家的感觉。我知道,今后的4年,我将与你携手走过,为你添砖加瓦,我确信。

纪定志
     无论这所学校是什么样子,也无论它的曾经和未来是什么样子,它都始终是我们的南邮,我们的母校,在我们的记忆中永不改变、永不褪色的那个母校。 也无论你以后是否身在他乡,是否轰轰烈烈,都请你常回母校来看看。因为这里,有你生命中最灿烂又最难以释怀,最忙碌又最无忧无虑,最青涩又最徜徉恣肆、放荡不羁的岁月,还有你一生都挥之不去的峥嵘年华。祝母校70生日快乐 

09届信安10班许浩诚
     南邮承载了我的年轻时的理想与目标,南邮有着我这一生最美好的回忆。浓浓师生情,纯纯学子谊,让我此生无法忘怀。愿与南邮风雨同舟,笑看未来。

09001016张宇驰
     70年峥嵘岁月!!希望南邮未来雄风再起!成为通信界的领头羊!!

请以上留言者和学校宣传部、信息中心联系,凭有效证件(学生证、教师证、身份证其一即可)领取小礼品一份。

  联系人:饶老师

  联系电话:025-85866565

  地址:仙林校区行政北楼103室