留言精选(第十六期)
发布时间: 2011-12-09 浏览次数: 589

吴碧华
     我在甘肃最贫困的定西扎根教育,因为躬耕于南校,儿子上了南邮,总觉得与“南”投缘;值此贵校70华诞,衷心祝愿南邮成为一流学府,在杨震校长的带领下,创造辉煌!

孙郡遥
     正如Gandhi所说:“如同明日将死那样生活,如同永远不死那样求知。”愿南邮的校风学风仍如常的写满了求知!祝你生日快乐,南邮~家邮!!~~
 
陶情
     芳菲四月好心境,举校欢腾迎校庆。七十周年风雨径,共祝未来更光明。

孙中乔
     南邮孕育了无数学子,历届校友从事各行各业工作,并在很多领域有了许多杰出成就和良好的发展,这都依赖于南京邮电大学的培养。同时南邮孕育了通达学院,也培养了通达许多杰出的青年,作为在校学习的南邮通达学子之一,我要努力学习,继续接受南邮学术环境以及老师教学方式的熏陶,感受南邮历史积淀,奋发图强,牢记校训:厚德、弘毅、求是、笃行。到社会上磨砺自己,通过自身价值的升华,取得一定成绩,为报答南邮的培育之恩而努力奋斗。

陆洋
     南来北往,往昔岁月。京华烟云,云起龙襄。邮通八方,方员可施。电照风行,行古至今。七十校庆,庆云永随。

吕锦程
     草长莺飞时,报春的鸟儿记得你的你的蓬勃生机;荷花飘香时,啼叫的知了记得你的夏日香气;落叶飘零时,红色的枫叶记得你的层林尽染;雪花飞舞时,傲立的寒梅记得你的银装素裹。你从七十年前走来,带着泪水与汗水,你向更远的未来走去,带着自信和微笑。

吴克梅
     岁月荏苒,南京邮电大学走过了70年的光辉岁月。历经70年的拓荒播种,这里已经成为一片沃土。一株株幼苗茁壮成长,桃李成荫,春华秋实。回首往昔,我们骄傲。展望未来,我们向往。恩随荫庇,我们感激。成就已是昨天的句号,开拓才是永恒的主题。作为南邮的一份子,我深感任重而道远。厚德、弘毅、求是、笃行,若干年后,仍是我心中的铭记。

杜娟
     我以我行庆南邮校庆,我以我心颂南邮赞歌

马国腾 
     昨日我们因求学于南邮而骄傲,今日我们因毕业于南邮而骄傲,明日南邮当以我辈IT精英而骄傲自豪。祝福母校生日快乐,愿校庆圆满成功。

请以上留言者和学校宣传部、信息中心联系,凭有效证件(学生证、教师证、身份证其一即可)领取小礼品一份。

  联系人:饶老师

  联系电话:025-85866565

  地址:仙林校区行政北楼103室