留言精选(第十七期)
发布时间: 2011-12-26 浏览次数: 467

 

潘智
  风里来,雨里去,恒求真。试看通信大潮,邮子大点兵。物联天下畅,人间万民欢欣,万象更新。今日作新篇,时代最强音。
 
任建蕊
  光电赶日月,信息谱青春。纵观天下大势,谈笑论古今。电磁惊涛骇浪,电波万马千军,物联地球村。南邮多奇才,勇为潮头军。 
 
09002502成园园
  与某老师交流:我说,没有才气,写不出美的句子来表达我对母校的感情。老师回答, 有时候,朴素的表达,也能传递一份真挚与感动。我听后顿感羞愧,盲目的追求一些修饰词的同时,也许我们正在失去那份最真挚的感恩之心。感谢南邮,感谢你给了我成长与懂事的机会;感谢南邮,是你给了我检验与展示自己的平台;感谢南邮,是你让我结识到一些优秀师长与同学,让我明白虚心求教与以诚待人很重要。
 
霍盼宁
  算起来,到2012年我就毕业7年了,2012年南邮迎来了70华诞,而2012年正是我迈入30岁的时刻。想来“勤奋、求实、进取、创新”已深深的烙在我的心中,正是“南邮人”的自豪,伴我走过了参加工作头3年的苏北乡镇时光,正是“厚德、弘毅、求是、笃行”,帮助我在小成绩面前,清醒的认识到不足,并奋力前行。感谢南邮的学习经历,我的收获很多,请相信,无论我们走到哪里,都一定会以曾为“南邮人”为荣。
 
曹巍
  一路豪情一路歌,千里追寻,万里求索。驿路烽火中,诞生山村里,邮政里发展,通信中壮大,物联网中领风骚。恭祝母校华诞,希望母校越来越好。全体老师身体健康,幸福快乐。
 
晏承皓
  南来北往迎校庆 邮子天下显豪情 七星高照普天喜 十步芳草才子齐 周公吐哺广纳贤 年年岁岁人不同 快心满志展宏图 乐此不倦师生情
 
卓子鸣
  在不成熟的年纪,遇到“成熟”的南邮。在南邮,我逐渐从迷茫无知慢慢成长,收获颇多。南邮,70岁生日快乐。你是我成长道路的桥,也会是更多人的桥。
 
万一
  多少风雨,俱化作,匆匆岁月。今朝花开,桃李芬芳,高朋满座。神州大地,翘楚精英,远来相贺。听万方乐奏,时代凯歌,我已唱过。希望南邮永远辉煌~!   

请以上留言者和学校宣传部、信息中心联系,凭有效证件(学生证、教师证、身份证其一即可)领取小礼品一份。

  联系人:饶老师

  联系电话:025-85866565

  地址:仙林校区行政北楼103室