留言精选(第十八期)
发布时间: 2011-12-26 浏览次数: 2003

俞潮锋
  欣闻母校七秩生日将近,顿感光阴如水,昔日在校情景仍历历在目,清晰如昨,虽天涯海角,此情难忘。70年风雨,母校专注通信,不改本色。70年征程,愿母校扬起风帆,乘风破浪,再为IT育栋梁。征途上,正如日中天,万丈光芒。

陆洋
  人生如同刷牙一样,是一件悲喜交集的事情,因为我们一手拿着杯具,一手拿着洗具。经过了高考的洗涤,曾经一度觉得我的人生就此杯具了。但是依托着母体的南京邮电大学通达学院,让我感到了前所未有的活力,它青春、顽强、勤奋、不屈,淳朴的学风,辛勤耕作的老师,平易近人的学校领导……一切都让我深深感动着,我想我应该用自己的力量去改变自己。一念起,万水千山。一念灭,沧海桑田。能在这样的环境中学习成长,未尝不是我人生中的一个“洗具”。在母校七十周年校庆之际,似乎要有千言万语要对母校诉说,但是我想,无需言语,母校会明白,日日夜夜感受着我们的一言一行,因为我们都是她母体中的一部分,呼吸着,感受着。我的母校,您辛苦了……

冯国强
  昨天,你在风雨中诞生,担负民族重任;今天,你在和平中成长,圆我邮子梦想;明天,你在期望中腾飞,铸就华夏辉煌! 祝:南邮母亲生日快乐!
 
任波
  你诞生在战火纷飞的山东滨海抗日民主根据地,先后辗转鲁南、临沂、五连等地,最后扎根南京。如今信息时代的到来,将是你腾飞的契机。我们将永记你“厚德、弘毅、求是、笃行”的教诲,履行南邮人的责任和义务。母校,祝你生日快乐,祝你早日腾飞。
 
刘泳恒
  忘不了课堂上那和煦的春风, 忘不了体育场上那欢快的奔跑, 忘不了科技楼里那绚丽多彩的思考...... 母校,您为我们架起腾飞的跳板,用您的青春打造祖国的栋梁。衷心的祝愿您70岁生日快乐,名震四海! 
 
齐宇飞
  南邮,承载无数学子梦想的学府,蕴含科技通信灵魂的殿堂,在这七十周年校庆之际,祝母校生日快乐,再创辉煌!
 
顾俊斌
  十二载之寒窗苦读,筑我之南邮之路; 恰逢七十之华诞,我之幸也。我必将“求是,笃行”,也必将深知“天道酬勤”。邮子之心,七十校庆。衷心祝愿:母校七十华诞,生日快乐!
 
陈颖谦
  特别的爱给特别的你~~~我们千千万万的南邮学子将用我们最真诚,最特别的方式表达对您难以言喻的感谢和深深的N次方的祝福!!

请以上留言者和学校宣传部、信息中心联系,凭有效证件(学生证、教师证、身份证其一即可)领取小礼品一份。

  联系人:饶老师

  联系电话:025-85866565

  地址:仙林校区行政北楼103室