同庆南邮七十华诞,共忆通院岁月往昔——通信与信息工程学院校友招待晚宴顺利进行
发布时间: 2012-04-20 浏览次数: 2526

  4月19日晚,来自五湖四海的通信与信息工程学院的历届校友在双门楼宾馆欢聚一堂,共祝母校70华诞。在这春暖花开的人间四月天,校友们以最美丽的笑容和最真挚的学子之心为母校献上了一份珍贵的礼物。
  52级、56级、58级、60级、61级、62级、63级和64级的校友们虽然都已头发花白年近古稀,但他们对母校的感情却丝毫没有随着时间的流逝而稍有淡漠,他们虽两鬓斑白却精神抖擞、容光焕发,早早就等候在会场期待多年未见的老同学,见面后他们不禁握手拥抱,激动之情溢于言表。
  晚宴在双门楼宾馆钟山厅和紫金厅同时举行,紫金厅晚宴由通信与信息工程学院副院长张玲华主持,院长陈如山致贺词,钟山厅晚宴由学院党委副书记黄婷婷主持,党委书记房胜汛致贺词。学院领导欢迎各位校友的到来,寄语母校未来更加辉煌,并宣布晚宴正式开始。现场气氛热烈,笑声、掌声串起绵绵校友真情。晚宴期间,来自校大艺团的学弟学妹们还献上了精彩的演出,赢来校友们的阵阵喝彩。
  晚宴结束后,校友们亲切合影,滔滔不绝地谈论当年对母校的印象,并表示学校发生了翻天覆地的变化,祝愿母校未来更加美好。整个晚宴期间,通信学院志愿者工作认真负责,得到了校友们的充分肯定。