人民邮电出版社南京邮电大学教材出版分部第二届编委会会议在我校隆重召开
发布时间: 2012-04-25 浏览次数: 1142

  4月21日上午,学校隆重举办了70周年校庆系列活动——人民邮电出版社南京邮电大学教材出版分部第二届编委会会议,人民邮电出版社徐修存书记、编委会主任杨震校长、第一届编委会副主任刘陈副校长、第二届编委会副主任颜晓红副校长、教材出版分部主任陈鹤鸣、副主任张立科及第二届编委会的全体委员出席了会议。会议由刘陈副校长和颜晓红副校长分别主持。
  人民邮电出版社南京邮电大学教材出版分部编委会主任杨震校长致欢迎辞,对人民邮电出版社为我校师生提供优质、高效的服务表示感谢。
  人民邮电出版社徐修存书记宣读了人民邮电出版社南京邮电大学教材出版分部第二届编委会委员名单,徐书记向主任委员杨震校长、副主任委员颜晓红副校长颁发了聘书。杨震校长为第二届编委会委员颁发了聘书。
  教材出版分部副主任、人民邮电出版社副总编辑张立科汇报了人民邮电出版社南京邮电大学教材出版分部“十一五”期间的工作情况。会议讨论修订了《人民邮电出版社南京邮电大学教材出版分部教材立项管理办法》,评审了人民邮电出版社“十二五”规划立项教材(第一批)选题。
  人民邮电出版社徐修存书记做了会议总结发言:希望人民邮电出版社能够和南京邮电大学一起,更加深入地开展全方位合作。一方面更加深入细致地服务南邮的教学和科研工作,另一方面出版更多的专业精品教材和优秀畅销教材,向全国高校推荐更多的南邮教师编写的教材,为南邮的发展做出更大的贡献。