通信与信息工程学院老校友致信感谢校庆期间学院活动安排及接待工作
发布时间: 2012-04-25 浏览次数: 1594

  4月24日,刚刚与在校师生共庆南邮70华诞的通信与信息工程学院老校友们向学院全体师生尤其是校庆期间辛苦工作的志愿者们表达了诚挚谢意,并通过学院再次传达了对母校的感激和祝福。72级王元刚学长在邮件中写道:“我们七二级载波专业同学欢聚一堂,共庆南邮七十年华诞。得到了通信与信息工程学院的领导和全体师生的大力支持,你还为我们周到安排、热情接待,值此我代表聚会的全体同学向你表示由衷的谢意!也请转达我们对通信与信息工程学院的领导和全体师生的感谢!恭祝母校今后更加辉煌! ”而75级载波专业,74级电话自动交换专业,76级广播电视工程专业校友代表也分别代表原所在班级表示参加此次校庆活动,他们感到的不仅是满意,而是激动与欣喜,学校及学院的活动安排非常丰富有意义,对校友的接待工作十分到位,学院联系人非常认真负责,学院志愿者更是细致入微、热情周到。
  从学院筹备校庆工作伊始,学院校庆志愿者的身影就格外忙碌,他们不计回报、不畏奔波,通过认真接受各种培训与勤于自身学习,努力将校庆期间志愿者工作做精做细。通信与信息工程学院校庆志愿者们不仅向自己的前辈学长们展现了通院后生们昂扬向上、乐于奉献的精神风貌,也用热情细致的工作态度和灿烂美丽温暖的笑容为荣归母校的校友们留下了美好的记忆。一方面,老校们对学院志愿者表示赞许,另一方面,学院志愿者也表示通过与学院老校友们在校庆期间的接触交流,受益匪浅,感触颇多。总之,南邮70周年校庆再一次拉近了通信与信息工程学院老校友与在读学生们的距离,通院前辈永远是后生们的楷模与榜样,通院学子必将传承前辈们的优良作风,为学院添彩,为南邮争荣。


负责接待工作的志愿者


志愿者向老校友“取经”


志愿者与老校友相谈甚欢


志愿者笑容灿烂


    志愿者与老校友在仙林校区合影留恋