年轻校友相聚南邮 共庆母校七十华诞
发布时间: 2012-04-27 浏览次数: 4001

  70周年校庆期间,来自祖国各地的教育科学与技术学院教育技术学专业的年轻校友们带着节庆的喜悦、重逢的期盼,带着对母校、对老师、对同学的眷眷深情、浓浓思念,相聚在南邮校园,回报母校栽培,感恩教师教诲,共叙同窗友谊,喜贺母校七十华诞。
  校友们走在美丽的校园里,一草一木都勾起了大家美好的回忆。看到母校的变化及展现出的勃勃生机,大家都感到无比的自豪和欣喜,纷纷举起相机,留下一个个美好的瞬间。
  校友们见到自己同班同学后,使劲地握手,似乎要让这一刻成为永久;重重地擂上一拳,仿佛要证实一下是不是在梦里;热烈地拥抱,似乎想道尽别后的酸甜苦辣……
  为了感谢母校的培养,教育科学与技术学院首届毕业生(2011届)向学院赠送“泽流及远,千里思源”锦旗,感谢母校对他们的关爱和帮助;2005届学生在南京狮王府酒店宴请老师,感谢老师的悉心栽培。
  相聚虽然短暂,但瞬间即是永恒。校友们纷纷表示,作为一名从南邮走出的学子,不管身在何方,母校都是一生的牵挂,希望母校更加美好!